sábado, 5 de mayo de 2012

12h Mesa redonda "De los robots industriales a los robots de servicio" @BarcelonaTech @IRI_robotics




12.00 Mesa redonda "De los robots de industriales a los robots servicios " 
en la sala de conferencias


         Alberto Sanfeliu, Josep Amat y Miquel Barceló
         Modera: Jordi Ojeda


Alberto Sanfeliu es doctor ingeniero industrial, catedrático de la Universitat Politècnica de Catalunya en el ámbito de la inteligencia artificial, director del Instituto de Robótica e Informática Industrial (CSIC-UPC), director del Grupo de investigación en Sistemas Inteligentes y Visión Artificial Vision and Intelligent System Group (VIS).

Josep Amat es doctor ingeniero Industrial. Catedrático de Tecnología de Computadores de la UPC desde 1987 al 2010, y actualmente Profesor Emérito de la UPC. Ha realizado la tarea de investigación en Robótica en el Instituto de Robótica e Informática Industrial (CSIC-UPC) y en el Centro de Investigación en Ingeniería Biomédica (CREB). Invited Profesor en el MIT (Massachusetts) desde 1991 al 2010.
Es miembro del Institut d’Estudis Catalans des de 1990 i de la Real Academia de Ciencias y Artes de Barcelona desde 2000.

Miquel Barceló es doctor en informática, catedrático EU del Departamento de Ingeniería de Servicios y Sistemas de Información de la Universitat Politècnica de Catalunya. Es editor, traductor y escritor, especializado en el género de la ciencia ficción. Es el fundador e impulsor del Premio UPC de Ciencia-Ficción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario